Pontianak, Kalbaroke.com – Partai Gerindra menetapkan untuk mengusung Karolin Margaret Natasa sebagai calon Gubernur Kalimantan Barat, Karolin optimis juga akan mendapatkan dukungan dari Partai PDIP yang sampai saat ini masih belum menyampaikan keputusannya untuk mengusung siapa pun yang akan maju dalam pemilihan gubernur Kalimantan Barat 2018 mendatang.
Partai Gerindra menetapkan untuk mengusung Karolin Margaret Natasa sebagai calon gubernur dalam pemilihan gubernur Kalimantan Barat 2018 mendatang, penetapan tersebut berdasarkan surat yang dikeluarkan DPP Partai Gerindra tertanggal 23 Oktober 2017, ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto dan Sekretaris Jendral Ahmad Muzani.
Karolin Margaret Natasa yang saat ini menjabat sebagai Bupati Landak, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan Partai Gerindra dan dirinya tidak mau berspekulasi terkait dukungan tersebut, Karolin hanya memohon dukungan dan do’a dari seluruh masyarakat untuk maju menjadi gubernur Kalimantan Barat.
Tak hanya dukungan dari Partai Gerindra, Karolin optimis juga akan mendapatkan dukungan dari Partai PDIP yang sampai saat ini masih belum menyampaikan keputusannya untuk mengusung siapa pun yang akan maju dalam pemilihan gubernur Kalimantan Barat 2018 mendatang (ZZ)
Artikel ini telah dibaca 2256 kali