Perayaan Hut Kota, Ahmad Yani Harus Steril Dari Atribut Kampanye

Ilustrasi : Kalbaroke.com

Pontianak, Kalbaroke.com – Pada pelaksanaan perayaan hari jadi Kota Pontianak ditahun 2017, Walikota Pontianak Sutarmidji menegaskan, bahwa Jalan Ahmad Yani sudah harus steril dari berbagai macam atribut, terutama atribut kampanye, hal ini dilakukan untuk menunjukan bahwa Kota Pontianak adalah kota yang bersih dan juga rapi.

Sejumlah persiapan telah dilakukan oleh Pemerintah Kota Pontianak dalam menyambut hari jadi kota yang jatuh pada tanggal 23 Oktober mendatang, salah satunya dengan melakukan sterilisiasi Jalan Ahmad Yani.

Walikota Pontianak, Sutarmidji menjelaskan, pada perayaan HUT kota nantinya Jalan Ahmad Yani sudah harus steril dari atribut kampanye yang banyak terpasang di tepian jalan.

Baca :  Pergantian Tahun Baru Islam 1 Muharam 1447 H di Pontianak: Momentum Perbaikan Akhlak dan Evaluasi Diri

Selain itu, Bang Midji juga meminta agar tim sukses bakal calon, dapat memasang atribut dengan tertib, agar tak membuat pemandangan kota menjadi kumuh. (FJR/PONTV)

Facebook Comments

Artikel ini telah dibaca 1644 kali