Mendekati momentum Natal dan tahun baru, harga daging ayam potong di pasar tradisional Sambas mulai mengalami kenaikan yang tak begitu signifikan. Pedagang pun berharap harga dapat stabil, sebab dengan harga yang tak terlalu tinggi itu pun, para pembeli diakui sepi.
Mendekati Natal dan tahun baru harga daging ayam potong di pasar tradisional Sambas, naik dari awalnya perkilogram 45 ribu menjadi sekitar 47 ribu.
Kenaikan harga daging ayam potong ini menurut pedagang terjadi sejak sepekan terakhir. Kendati mengalami kenaikan, namun pasokan dan stok daging ayam masih mencukupi.
Pedagan pun berharap harga dapat stabil, sebab dengan harga yang tak terlalu tinggi ini pun, para pembeli diakui sepi. (ZAI)
Facebook Comments
Artikel ini telah dibaca 1251 kali