Indeks

Atap Gedung Bocor, Pertandingan Basket Porprov Tertunda

Petugas sedang mengelap air di Lapangan Bola Basket Perbasi Pontianak. Adanya air karena atap bangunan bocor. Foto Zaini Zain

Pontianak – Hujan deras yang terjadi di Kota Pontianak, siang ini membuat pertandingan Bola Basket Porprov Kalbar antara tim putri Kota Pontianak dan Kabupaten Landak, harus ditunda sementara waktu.

Pertandingan yang berlangsung di Lapangan Bola Basket Perbasi, Jalan Patimura Pontianak tersebut harus ditunda, karena lapangan terkena air hujan akibat atap gedung yang bocor.

“Kita tunda dulu selama tujuh menit, sehabis itu kita lihat lagi kondisinya,” ujar salah seorang panitia kepada kalbaroke.com.

Saat ditunda, pertandingan sudah memasuki babak kedua. Dengan skor untuk Kota Pontianak 69, sementara Kabupaten Landak 14. (Zz)

Facebook Comments

Artikel ini telah dibaca 1569 kali

Exit mobile version