Nasdem Bersyukur atas Perolehan Suara Partai

0
Sejumlah pengurus DPW dan DPD Partai NasDem Kalbar saat menggelar acara silaturahmi dan Halal Bihalal di Kantor DPW Partai NasDem Kalimantan Barat

Pontianak – Sejumlah pengurus DPW dan DPD Partai NasDem Kalimantan Barat, menggelar acara silaturahmi Halal Bihalal, di Kantor DPW Partai NasDem Kalimantan Barat, Jalan Abdurrahman Saleh Pontianak, Kalbar, Sabtu (15/6/2019) Siang. Mereka merasa bersyukur atas pencapaian atas perolehan suara partai di Pemilu 2019.

Pimpinan Wilayah Partai NasDem Kalimantan Barat, Syarif Abdullah mengatakan acara Halal Bihalal ini, selain silaturahmi dengan seluruh jajaran pengurus mulai dari tingkat Kota atau Kabupaten sampai tingkat Kecamatan, sekaligus sebagai bentuk rasa syukur Partai NasDem atas terlaksananya Pemilu dan Pileg serentak 2019 dengan baik.

“Sebagai Ketua DPW Partai NasDem Kalimantan Barat, saya mengucapkan terimakasih kepada semua jajaran pengurus mulai dari tingkat kota dan kabupaten sampai tingkat kecamatan yang sudah bekerja keras, partai NasDem di Kalimantan Barat memperoleh suara yang cukup signifikan,” ujarnya.

Baca :  Pererat Silaturahmi untuk Sambas Semakin Baik

Lebih jauh, Sekretaris Dari Fraksi NasDem di senayan itu mengatakan acara Halal Bihalal ini sekaligus konsolidasi seluruh jajaran Partai NasDem. Pihaknya sebagai pimpinan wilayah memberikan apresiasi sebesar besarnya bagi para Caleg yang terpilih dan yang belum terpilih. “Artinya perjuangan ini kan ada yang tertunda ada yang sukses,” ungkapnya.

Anggota DPR RI Komisi V inipun, tidak menepis jika halal bi halal dijadikan sarana untuk rekonsiliasi. Artinya perangkat partai itu juga sangat menunjukan struktur partai terhadap perolehan suara,  yang awalnya provinsi ada 5 kursi sekarang bertambah menjadi 8 kursi. “Tentunya kita bersyukur mudah-mudahan tetap utuh walaupun masih ada yang diajukan ke Mahkamah Konstitusi,” katanya.

Baca :  Pererat Silaturahmi untuk Sambas Semakin Baik

Acara Halal bihalal pada kali ini, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Sebab ada yang begitu special di penghujung acara. Ketua DPW Partai NasDem, Syarif Abdullah, mendapat kejutan kue ulang tahun yang diberikan setelah acara halal bihalal selesai. (Ata)

Facebook Comments

Artikel ini telah dibaca 350 kali